Wir sind Landwirte – aus Überzeugung und Leidenschaft.
Im schönen Wittlager Land bewirtschaften wir ca. 60 ha Nutzfläche unter Einsatz von moderner Technik und traditionellem Handwerk. Seit 1991 betreiben wir neben dem Ackerbau und der Schweinemast die Direktvermarktung. Angefangen haben wir mit nur einem Spargelfeld und dem Verkauf aus dem Kellerraum. Unser Anspruch war dabei schon immer, unseren Kunden zu fairen Preisen ein frisches Produkt höchster Qualität und Geschmacks zu liefern.
Seit dem Frühjahr 2001 halten wir Legehennen in Freilandhaltung und haben die Eier in einem kleinen Eierpavillon zur Selbstbedienung angeboten. Auch Speisekartoffeln werden seitdem angebaut. Im Mai 2003 konnten wir dann unseren Hofladen eröffnen. Unser stetig erweiterndes Sortiment lässt keine Wünsche übrig. So finden Sie eine breite Auswahl an Naturprodukten und Lebensmitteln des alltäglichen Bedarfs. Sei es für ein ausgiebiges Familienessen, einen lässigen Grillabend oder die schnelle Küche.
Auf unseren Flächen bauen wir neben Kartoffeln, zur Saison auch Spargel und Erdbeeren an. Im Jahr 2020 sind noch Wassermelonen und Süßkartoffeln hinzugekommen.
Unsere Philosophie
Regionalität.
Qualität.
Nachhaltigkeit.
Tierwohl.
Arterhaltung.
Transparenz.
Was es sonst noch so gibt.
Photovoltaikanlage
Wald
Blühstreifen
Über Uns
Neugierig geworden?
#Supportyourlocal
Dass freut nicht nur uns und unsere regionalen Partner, sondern sorgt für persönlichen Kontakt zwischen uns und Ihnen dem Kunden und schafft Transparenz rund um die Herstellung unserer Produkte.
Denn wer kann Ihnen mehr über die Ware erzählen, als die, die sie produziert haben?
Regional produzierte Lebensmittel haben zudem eine bessere Ökobilanz als Produkte, die überregional angebaut werden. Das liegt u.a. an viel kürzeren Transportwegen, die die Ware braucht, bis sie in Ihren Einkaufskorb wandert. Und noch etwas bringt der kürzere Weg mit sich – Frische! Und die schmeckt man natürlich.